Пост в самом разгаре — шеф ресторана Uhvat Виктор Белый предлагает тебе простой и вкусный рецепт ( ешь на завтрак, обед или ужин).
Ингредиенты
-
Полбяная крупа – 50 г.
-
Вода – 150 мл.
-
Лисички черные сухие – 20г.
-
Репчатый лук – 50г.
-
Грибной бульон – 50 г.
-
Квашеная капуста – 50г.
-
Сливки растительные — 60г.
-
Растительное масло – 30 г.
-
Укроп – 3г.
-
Зеленый лук – 5г.
-
Соль – 10г.
-
Перец – 3г.
Приготовление
Подготовленную крупу залить холодной водой посолить и варить в мультиварке при режиме «Каша» в течении 45 минут. Мелко нарезать репчатый лук и черные лисички, (предварительно вымоченные в воде в течении 3-4 часов). Обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить.
- Почему нельзя есть бутерброды на завтрак? Объясняет диетолог
Готовую кашу смешать с грибной поджаркой и смесью из растительных сливок и грибного бульона. В горшочек выложить кашу и гарнировать квашеной капустой. Украсить веточками укропа и мелко нарезанным зеленым луком.