Небольшой фотоотчёт, демонстрирующий процесс производства чёрной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” (Франция):
Работник упаковывает чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/Рейтер)
Икра внутри самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Икра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работник подготавливает консервную банку чистой и обработанной черной икры на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)
Работник подготавливает черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Консервы с черной икрой на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работники готовят чистую и обработанную икру к консервированию на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото Реджис Дювино/ Рейтер)
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работники подготавливают черную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работник собирает зернистую икру из забитой самки осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя,, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работники подготавливают чистую и обработанную икру на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Работник держит самку осетра на ферме по разведению рыбы и производству икры компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)
Баночка черной икры «Стурия» компании «Sturgeon” («Осетрина»), ведущего французского производителя, в Сен-Жени-де-Сентонжа, Франция, 8 ноября 2016 года. (Фото: Реджис Дювино/ Рейтер)