Есть масса способов облегчить повседневные задачи на кухне, о которых мы не знаем. В этой подборке fotojoin.ru решил исправить эту ситуацию и разобраться, что мы привыкли делать не так просто, как могли бы.
1. Подогреваем Choco Pie
© brendasdowntowndish Да, мы тоже не знали. Если его подогреть, этот кусок шоколада с зефиром становится в два раза больше и в три раза вкуснее.
2. Пользуемся миксером
© thisisladyland Бумажная тарелка , надетая на венчики миксера, послужит импровизированной крышкой и избавит от нежелательных брызг.
3. Делаем шоколадную стружку
© thegraciouswife Получить шоколадную стружку можно при помощи ножа для чистки картофеля — незамысловато, зато как эффективно.
4. Храним зелень
© muybuenocookbook Промыв и переложив листья салата бумажными полотенцами или салфетками, вы практически удвоите его срок употребления.
5. Открываем кокос
© saltedandstyled Проколоть углубление в коре кокоса, вылить из него жидкость, поместить в заранее нагретую до 200 градусов духовку и оставить на 15 минут — после этих нехитрых действий кокос треснет сам; вам останется только довести дело до конца.
6. Чистим грибы
© bhg Ценители хорошего вкуса грибов не советуют мыть их под проточной водой. Лучше протирать их мокрым полотенцем и обрабатывать щеткой — так они лучше сохранят свой аромат.
7. Храним бананы
© thekrazycouponlady Не храните кисть бананов в неразделенном виде, лучше оберните каждый хвостик пищевой пленкой. Так они пролежат в холодильнике гораздо дольше, чем обычно.
8. Готовим сухой завтрак
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
© wonderhowto Кукурузные хлопья и другие виды сухих завтраков быстро перестают быть хрустящими, если оставить коробку открытой даже ненадолго. Это можно легко исправить, поместив их в горячую духовку на 5-10 минут. То же самое работает и с картофельными чипсами.
9. Моем сковородки
© blog.blueapron Быстрое решение для очень грязных сковородок и кастрюль: прокипятите их после готовки с небольшим количеством уксуса. Здорово экономит силы.
10. Добавляем сыр в бургеры
© aht.seriouseats Чтобы расплавить сыр и получить настоящий бургер, выложите сыр на мясо, когда то будет уже готово, добавьте немного воды и накройте сковородку крышкой. Сыр растает через 3–5 секунд. Другие способы можно посмотреть здесь .
11. Собираем остатки варенья из банки
© thetwobiteclub Остатки варенья, шоколадной или арахисовой пасты можно собрать одним супервкусным способом : добавить в банку овсяные хлопья и молоко. Отличный завтрак и никакого перевода продуктов!
12. Режем лук без слез
© purewow Чтобы защититься от знаменитого действия лука, сбрызните доску лимонным соком, перед тем как его резать.
13. Реанимируем подгоревшее печенье
© brendasdowntowndish.blogspot Низ слегка подгоревшего печенья можно снять с помощью обычной терки — никто даже не заметит, что что-то было не так. Фото на превью brendasdowntowndish.blogspot