Что приготовить из творога? (13 фото)




Подборка рецептов от тостов до роллов с творогом.

Тосты с творогом — 5 идей в одном рецепте Самым простой идеей, что приготовить из творога быстро

Тосты с творогом — 5 идей в одном рецепте
Самым простой идеей, что приготовить из творога быстро, будут тосты или бутерброды. Такой здоровый и одновременно вкусный фастфуд, потому что вместо масла и колбасы, используется творог с овощами или фруктами. Итак, 5 идей:
1. Тосты с творогом, грушей и грецкими орехами .
Берем 100 гр. творога, лучше взять мягкий вид, как паста, если такого нет, то можно добавить в обычный пару ложек сметаны. Смешиваем творог с порезанной на кубики грушей и поломанными грецкими орешками. Получаем мягкую смесь для тоста. Намазываем и готово!

Творог (100 г) перемешиваем с укропом (нужна»/>


2.  Бутерброд с творогом, помидором и авокадо.
Творог (100 г) перемешиваем с укропом (нужна буквально щепотка) намазываем на хлеб или тосты, выкладываем тонко нарезанное авокадо и сверху несколько ломтиков помидора.

100 г. мягкого творога, смешиваем с помидором и огу»/>


3. Творог + помидор + огурец + зелень. 
100 г. мягкого творога, смешиваем с помидором и огурцом, порезанными на кубики, добавляем немного зелени (укроп или петрушка). Намазываем все на цельнозерновой хлебец.

Мягкий творог (100 г) смешать 2 ч.л. жидкого меда. Намаз»/>


4. Мягкий творог + виноград + мед. 
Мягкий творог (100 г) смешать 2 ч.л. жидкого меда. Намазать этой массой тосты. Сверху выложить порезанный на половинки виноград.

Как и в предыдущем рецепте смешиваем творог»/>


5. Мягкий творог + персики +кокосовая стружка. 
Как и в предыдущем рецепте смешиваем творог с медом. Выкладываем на тостовый хлеб, сверху выкладываем дольки персиков и посыпаем кокосовой стружкой.

Сырники — это первое, что приходит на ум, когда хочется приготовить что-то творожное»/>


Сырники
Сырники — это первое, что приходит на ум, когда хочется приготовить что-то творожное. Что ж, ниже вкусный рецепт, который поможет приготовить идеальные сырники за считанные минуты.
Для рецепта нужно:
2 пачки творога по 200 г. 2 яйца; 4 ст.л. сахара; 1/2 ванилина; 1/4 ч.л. соли; 1/2 ч.л. разрыхлителя; 1 стакан муки; масло для жарки. Приготовление:
В миске смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и соль. В другой  миске смешать творог, яйца, сахар, ванилин и хорошо все перемешать до однородной мягкой массы. Постепенно добавить сухие ингредиенты, постоянно смешивая тесто.

 Хорошо разогреть сковороду на малом огне, добавить масло. На стол насыпать муку. Сформировать и


Хорошо разогреть сковороду на малом огне, добавить масло. На стол насыпать муку. Сформировать из теста шарик, выложить его в муку, обкатать и примять, чтобы получилась плоский сырник. Так сделать со всеми сырниками, пока не закончится тесто. Положить сырники в сковороду. Обжарить с каждой стороны до золотой корочки.  

Запеканка вторая по популярности идея после сырников:) этот рецепт пред»/>


Творожная запеканка
Запеканка вторая по популярности идея после сырников:) этот рецепт представляет собой несладкий вариант.
Для приготовления вам понадобится:
50 г. бекона; 1 пачка творога 200 г. 100 г. сыра фета; несколько стрел зеленого лука; сушеные травы на ваш вкус; 6-7 яиц; соль, перец. Приступим:
Духовку поставим разогреваться до 180-200 градусов. В это время поджарим бекон до хрустящего состояния. Выкладываем бекон на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Смазываем форму для запекания (размер 20 на 20 см) маслом. Творог разминаем вилкой, фета нарезаем на

Смазываем форму для запекания (размер 20 на 20 см) маслом. Творог разминаем вилкой, фета нарезаем на небольшие кубики, смешиваем их и добавляем порезанный лук. Выкладываем все в форму. Сверху добавляем порезанный бекон, посыпаем все специями.

 Яйца взбиваем в отдельной миске и выливаем в форму, аккуратно перемешиваем и ставим в духовку.


Яйца взбиваем в отдельной миске и выливаем в форму, аккуратно перемешиваем и ставим в духовку. Запекать около 30-35 минут до готовности.

 После дать запеканке полностью остыть.


После дать запеканке полностью остыть.

Простой и вкусный рецепт, вариаций начинки может быть много, осн»/>


Роллы с творогом и зеленью
Простой и вкусный рецепт, вариаций начинки может быть много, основа таких роллов — лаваш и творог, остальное можно варьировать от ваших предпочтений и наличия продуктов.
Для рецепта вам нужно:
200 г. творога; 1 большой лаваш; зелень: петрушка, укроп или кинза; дополнительно на выбор (можно выбрать сразу несколько):
1 помидор; слабосоленая семга; огурец; листья шпината; авокадо Приготовление очень простое, смазать лаваш творогом, выложить ингредиенты, которые вы выбрали, и скрутить. Нарезать на удобный вам порции.

Поделитесь этим постом с друзьями!

Поделитесь этим постом с друзьями!









Добавить комментарий