Рейтинг@Mail.ru

Суп со свининой (1 фото)




Для того, чтобы блюдо получилось более диетическим, используйте нежирную свинину.

свинина супы суп блюда

Ингредиенты (на 4 порции):

  • 700 г мякоти свинины

  • 4 ст. л. растительного масла

  • 1 луковица

  • 2 моркови

  • 2 стручка сладкого перца

  • 2 помидора

  • 1 кочан капусты

  • 150 г зеленого горошка

  • 4 ст. л. мелко нарезанной зелени

  • соль

  • молотый черный перец

Приготовление:

Свинину вымыть и нарезать небольшими кусочками. В сковороде нагреть 2 ст. л. масла и подрумянить мясо со всех сторон при помешивании.

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить плодоножку с семенами, мякоть нарезать соломкой. Помидоры нарезать кубиками, капусту нашинковать.

В маленькой сковороде нагреть оставшееся масло и подрумянить лук. Добавить морковь, сладкий перец и жарить, помешивая, 3 мин.

Мясо переложить в кастрюлю, залить 2 л горячей воды и довести до кипения. Добавить жареные овощи, немного посолить и варить 10 мин.

Положить капусту и варить 5 мин. Затем добавить горошек, посолить, поперчить и держать на огне 5 мин. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.

  • Овощной суп с фасолью








Добавить комментарий